27 февраля 2012 г. в 20:00
Салат с медово-горчичным соусом
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Морковь
—
2 шт.
Сельдерей (корень)
—
200 гр.
Лук зеленый
—
3 шт.
Кольраби
—
1 шт.
Дайкон
—
0.5 шт.
Курага
—
6 шт.
Для заправки
Лайм (сок)
—
1 шт.
Лайм (цедра)
—
1 шт.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Мед
—
2 ст.л.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Перец красный
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Овощи нарежьте небольшими ломтиками. Курагу замочите, разрежьте на половинки.
2. В небольшом сотейнике нагрейте все ингредиенты для соуса (кроме цедры), не доводя до кипения.
3. В широкой кастрюле вскипятите воду, выложите нарезанные корнеплоды и готовьте 1 минуту. Откиньте на дуршлаг.
4. Переложите в салатник и залейте теплым соусом. Украсьте цедрой лайма.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 65 оценок