08 августа 2014 г. в 08:21
Салат с лисичками и брезаолой
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
Рецепт от шеф-повара московского ресторана La Prima Владимира Хохлова.
ингредиенты
Лисички
—
400 гр.
Говядина сыровяленная (брезаола)
—
100 гр.
Огурцы свежие
—
2 шт.
Петрушка
—
1 пучок
Крес-салат
—
по вкусу
Растительное масло
—
4 ст.л.
Для соуса:
Сливочный хрен
—
4 ст.л.
Сметана 20%
—
4 ст.л.
Cоль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Петрушка рубленая
—
4 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лисички очистите, затем вымойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте грибы до готовности, приправьте солью и перцем.
2. Молодой картофель отварите в подсоленной воде, затем очистите. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте тонкими кольцами.
3. Приготовьте соус, смешав сметану, хрен и специи. Перемешайте с соусом лисички, огурцы и картофель, выложите на тарелку, добавьте брезаолу, зелень и салат.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 35 оценок