30 сентября 2018 г. в 10:00
Салат с куриной печенью и клубникой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Рецепт от шеф-повара ресторана Simpatico Олеси Финаевой.
ингредиенты
Микс-салат
—
160 гр.
Киви
—
2 шт.
Клубника
—
10 шт.
Печень куриная
—
400 гр.
Мука
—
60 гр.
Масло оливковое
—
3 ст.л.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Соус бальзамик
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриную печень нарежьте небольшими кусочками, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла
и, помешивая, обжарьте печень до готовности. Приправьте. В конце приготовления добавьте бальзамический уксус, немного выпарите.
2. Киви очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками, клубнику нарежьте листочками, выложите в салатник. Добавьте микс-салат, заправьте оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
3. Приготовьте порционные тарелки. Салат выложите в центр каждой тарелки, вокруг разложите кусочки обжаренной куриной
печени, украсьте бальзамическим соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 31 оценка