09 июня 2005 г. в 15:44
Салат с курицей и апельсинами
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица копченая
—
350 гр.
Салат (лист)
—
250 гр.
Миндаль жареный
—
50 гр.
Апельсин
—
2 шт.
Масло растительное
—
3 ст.л.
Уксус винный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Промойте салатные листья и выложите их на дно глубокого салатника. Разберите апельсины на дольки, очистите от пленок и выложите в салатник.
2. Выделившийся сок соберите в чашку. Соедините масло и уксус с соком. Порежьте курицу на кусочки. Полейте получившимся маринадом кусочки курицы, помешайте. Оставьте на 15-20 минут.
3. Выложите кусочки курицы в салатник. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок