14 августа 2014 г. в 12:35
Салат с креветками в тайском стиле
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
ингредиенты
Креветки королевские очищенные
—
200 гр.
Паста карри
—
2 ст.л.
Лимон
—
0.5 шт.
морковь (большая)
—
2 шт.
Свежий огурец (длинноплодный)
—
1 шт.
Мята (веточки)
—
2 шт.
Кокос
—
0.5 шт.
Лайм
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь и огурец нарежьте лентами. Кокос нарежьте кусочками. Измельчите мяту.
На разогретую сковороду выложите пасту карри, налейте 2 ст. л. горячей воды, перемешайте. Тушите 30 секунд.
2. Добавьте в соус креветки, готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня.
3. Выложите креветки вместе с соусом в салатник. Добавьте ленты огурца и моркови, полейте соком лимона. Украсьте кусочками кокоса и рубленой мятой. Подавайте с дольками лайма.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 35 оценок