17 февраля 2014 г. в 16:48
Салат с креветками
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
ингредиенты
Креветки
—
350 гр.
Зеленое яблоко (небольшое)
—
1 шт.
Свежий огурец (длинноплодный)
—
0.5 шт.
Апельсиновый сок
—
3 ст.л.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Соус табаско
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Креветки отварите и очистите. Яблоко и огурец нарежьте тонкими ломтиками.
2. Приготовьте заправку из апельсинового сока, масла и острого соуса, заправьте салат и разложите по двум тарелкам.
Посыпьте кедровыми орешками, приправьте морской солью и свежемолотым перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 29 оценок