07 ноября 2020 г. в 10:00
Салат с копченым лососем и фасолью
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Яркий, сытный и очень простой в приготовлении!
ингредиенты
Апельсин
—
2 шт.
Лайм
—
1 ч.л.
Горчица
—
0.75 ч.л.
Мед
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус белый винный
—
1 ст.л.
Редис
—
200 гр.
Лук красный
—
0.5 шт.
Каперсы
—
2 ст.л.
Помидоры черри
—
150 гр.
Фасоль консервированная
—
1 банка
Лосось горячего копчения
—
350 гр.
руккола
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В большую миску мелко натрите цедру лайма и апельсинов. Срежьте с апельсинов кожицу
и аккуратно вырежите дольки апельсина из мембран. Оставшийся в мембранах сок отожмите в миску.
2. Добавьте к соку горчицу, мед, масло, уксус, немного соли и перца, слегка взбейте вилкой. 3. Добавьте к заправке редис, красный лук, каперсы, черри и фасоль, перемешайте.
3. Филе рыбы разделите на волокна, добавьте в салат вместе с рукколой и кусочками апельсина. Перемешайте и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок