07 июля 2016 г. в 21:18
Салат с копченой рыбой и помидорками черри
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
ингредиенты
Рыба белая горячего копчения
—
500 гр.
Лук зеленый (стебли)
—
3 шт.
Помидоры черри
—
200 гр.
Перец чили зеленый
—
0.5 шт.
Кинза
—
1 пучок
Для заправки:
Сок лимона
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Рыбу выложите на тарелку и акуратно разделайте. Удалите кости и хребет, снимите мякоть с кожи. Выложите филе в миску, полейте соком лимона, приправьте смежемолотым черны перцем.
2. Тонко нарежьте красный лук. Салат и зелень кинзы вымойте и обсушите на полотенце, зелень кинзы порубите.
3. Выложите на сервировочное блюдо кусочки рыбы, половики помидоров, разложите листья салата, кинзу, нарезанный зеленый и красный лук, острый перец. Полейте салат оливковым маслом и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 36 оценок