24 июля 2014 г. в 11:18
1
комментарий
Салат с картофелем и шпротами
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
Салат готовится очень легко, но вкус и внешний вид на 100%!
ингредиенты
Картофель
—
4 шт.
шпроты
—
1 банка
Яйца
—
4 шт.
сыр (российский)
—
200 гр.
Чеснок
—
2 зубчика
майонез
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Картофель в кожуре отварить. Натереть на крупной терке.
2. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. К яйцам добавить измельченный чеснок, перемешать.
3. У шпрот отрезать хвостики. Шпроты размять вилкой.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Выложить салат слоями:
1 слой - картофель, майонез
2 слой - шпроты, майонез.
3 слой - яйца с чесноком, майонез.
4 слой - натертый сыр
6. Сверху салат украсить хвостиками шпрот и укропом
Понравился рецепт? Оцени!
0.0