27 мая 2016 г. в 07:00
Салат с цицмати и сыром сулугуни
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Помидоры
—
150 гр.
сыр сулугуни
—
70 гр.
цицмати
—
20 гр.
Лук красный
—
8 гр.
кинза, укроп, петрушка
—
5 гр.
Масло оливковое
—
20 гр.
соус бальзамический с гранатом
—
17 гр.
Кориандр
—
1 гр.
козий сыр
—
5 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Ошпарить помидоры и снять кожицу.
2. Помидоры нарезать дольками ( половину долек помять), добавить нарезанный полукольцами красный лук, бальзамик с гранатом, соль, молотые черный и красный перцы, кориандр, перемешать.
3. В порционное блюдо положить ломтики сыра сулугуни, добавить полученную заправку, листья цицмати и веточки кинзы, укроп, петрушку. Аккуратно перемешать с оливковым маслом и и бальзамическим соусом и выложить горкой.
4. Оформить натертым козьим сыром .
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 29 оценок