09 сентября 2017 г. в 05:00
1
комментарий
Салат с брынзой и красным луком
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Этот вполне обычный салат приобретает изысканный вкус благодаря маринованному лучку.
ингредиенты
Помидоры
—
10 шт.
Лук репчатый красный
—
2 шт.
Сыр Брынза
—
150 гр.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Уксус яблочный
—
3 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук нарежьте тонкими кольцами и замаринуйте на 20 минут в яблочном уксусе.
2. Помидоры разрежьте на 2–4 части, выложите в салатник, добавьте кусочки брынзы и маринованный лук, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0