12 января 2010 г. в 21:00
Салат "Оливье" классический
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
C говяжьим языком и перепелиными яичками.
ингредиенты
Говядина (язык)
—
1 шт.
Яйцо перепелиное
—
10 шт.
Огурец свежий
—
1 шт.
Огурец соленый
—
3 шт.
Картофель
—
2 шт.
Морковь
—
1 шт.
Горошек зеленый
—
1 банка
Лук зеленый
—
2 стебля
Зелень
—
по вкусу
майонез
—
4 ст.л.
Горчица
—
1 ч.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Язык говяжий отварить до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиками; Отварить картошку, морковь, яйца. Все ингредиенты очистите и нарежьте кубиками.
2. Смешайте майонез с ложечкой горчицы, заправьте салат, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 65 оценок