25 февраля 2015 г. в 20:32
4
комментария
Салат «оксюморон»
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2
Оксюморон. Мой любимый литературный прием. Сочетание несочетаемого. Нечасто попадаются оксюмороны в кулинарии. Но именно такие, «оксюморонные» салаты хочется попробовать на своей кухне.
ингредиенты
Свекла
—
1 шт.
Брокколи
—
100 гр.
салат
—
0.5 шт.
Брынза
—
50 гр.
оливковое масло
—
2 ст.л.
Бальзамический уксус
—
1 ст.л.
Горчица
—
1 ч.л.
Мед
—
1 ч.л.
сухарики
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отвариваем свеклу и брокколи.
2. Нарезаем все в тарелку.
3. Готовим соус: оливковое масло, горчица, бальзамико и мед. Поливаем салат. Посыпаем сухариками
Понравился рецепт? Оцени!
0.0