25 марта 2014 г. в 06:32
Салат «Нисуаз»
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
ингредиенты
Мини-картофель
—
5 шт.
Помидоры черри
—
3 шт.
Тунец консервированный
—
50 гр.
Яйцо перепелиное
—
4 шт.
Фасоль белая консервированная
—
2 ст.л.
Фасоль зеленая стручковая
—
30 гр.
Салат романо (листики)
—
2 шт.
Каперсы
—
5 шт.
Для заправки:
Масло оливковое
—
1 ч.л.
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Уксус бальзамический
—
1 ч.л.
Соль, свежемолотый перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Зеленую фасоль, мини-картофель в мундире и перепелиные яйца отварите до готовности. Листья салата крупно нарежьте.
2. Выложите в салатник нарезанный салат, зеленую фасоль, полейте заправкой. По краям разместите половинки помидорок
черри и мини-картофеля, в центре – кусочек тунца, половинки перепелиных яиц, каперсы.
1 порция 285 г - 236 ккал
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 37 оценок