29 июня 2016 г. в 15:57
Салат "Нежность" с курицей, орехами и черносливом
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 1 час
Порции 6
Посыпьте салат сверху грецкими орехами и украсьте черносливом. Поставьте в холодильник на час, что салат хорошо пропитался заправкой.
ингредиенты
Куриная грудка
—
500 гр.
Сыр твердый
—
150 гр.
Грецкий орех
—
100 гр.
Чернослив( без косточек)
—
50 гр.
Маринованные огурцы
—
2 шт.
майонез
—
100 гр.
Моль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите куриную грудку в подсоленной воде. Чернослив замочите в горячей воде.
2. Разберите курицу на кусочки.
3. Натрите на крупной терке сыр, огурцы порежьте соломкой.
4. Выложите салат слоями на серверовочное блюдо: 1 слой - курица, 2 слой - маринованные огурцы, 3 слой - натертый сыр. Все слои промажьте майонезом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 38 оценок