27 декабря 2016 г. в 08:00
3
комментария
Салат из рукколы с хурмой
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Яркий и необычный зимний салат украсит праздничный стол.
ингредиенты
Хурма
—
2 шт.
Лепестки миндаля
—
0.5 ст.
руккола
—
400 гр.
Соль
—
по вкусу
Для соуса:
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Уксус бальзамический
—
1 ст.л.
Мед жидкий
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте хурму дольками, косточки удалите. Листочки миндаля слегка подсушите на сухой сковороде. Рукколу вымойте и обсушите на полотенце.
2. Все ингредиенты для соуса соедините в миске и слегка взбейте венчиком.
3. Выложите в салатник рукколу, добавьте дольки хурмы, полейте соусом, перемешайте салат и посыпьте миндалем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0