17 августа 2014 г. в 11:29
Салат из редиски со сметаной
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Редис
—
1 пучок
Огурец малосольный
—
2 шт.
Яйцо
—
3 шт.
Лук зеленый
—
1 пучок
Укроп
—
1 пучок
Сметана
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Редис вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Также измельчите малосольные огурцы.
2. Яйца очистите, порубите. Лук и укроп вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Редис, огурцы, лук, укроп и яйца выложите в салатник, заправьте сметаной, приправьте, перемешайте и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок