24 декабря 2013 г. в 09:08
Салат из кукурузы и авокадо
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Готовую отварную кукурузу в початках можно купить в супермаркете. Или заменить консервированной.
ингредиенты
Кукуруза вареная (початки)
—
6 шт.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Фасоль черная (500 г)
—
1 банка
Помидоры черри
—
400 гр.
Авокадо спелое
—
2 шт.
Сыр фета
—
100 гр.
Масло оливковое
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры черри нарежьте на половинки. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Сыр раскрошите.
2. Смажьте початки оливковым маслом и запекайте под грилем 10 минут на средней мощности, перевернув один раз. Они должны подрумяниться. Ножом срежьте зерна на тарелку. Должно получиться около 3 стаканов.
3. В большой чаше смешайте 2 ст. л. оливкового масла, уксус, по щепотке соли и перца. Добавьте кукурузу, фасоль, черри, авокадо, фету, перемешайте, украсьте свежей зеленью и подавайте.
Совет: Готовую отварную кукурузу в початках можно купить в супермаркете. Или заменить консервированной.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 46 оценок