20 февраля 2016 г. в 12:15
7
комментариев
Салат из копченой куриной грудки
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Курица - простой и беспроигрышный вариант для множества салатов. Особенно, если это будет нежное подкопчённое мясо, которое отлично сочетается со многими овощами, свежими и консервированными. Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет самого вкусного салата с копченой куриной грудкой. Мы поделимся с вами очень простым и легким рецептом, который можно быстро сделать, если к вам неожиданно нагрянули гости.
Для этого блюда вам понадобится несколько несложных компонентов. Скорее всего, они уже будут в вашем холодильнике.
Как приготовить салат из копченой куриной грудки
ингредиенты
Грудка копченой курицы
—
200 гр.
Свежая морковка
—
1 шт.
свежий огурец
—
1 шт.
Фасоль консервированная красная
—
1 банка
Чеснок
—
2 зубчика
Укроп
—
1 пучок
майонез
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свежую морковь натрите на терке для корейской морковки длинными полосками.
2. Точно таким же способом натрите свежий огурец.
3. Красную фасоль из банки промойте.
4. На тертую морковь выдавите чеснок через пресс.
5. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
6. Все ингредиенты смешайте, приправьте майонезом, а сверху украсьте зеленью. Вкусный салат из копченой куриной грудки готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0