29 июня 2016 г. в 09:56
Салат из капустной кочерыжки
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3
Вкусный витаминный салат. Лучше всего использовать кочерыжки из кочанов капусты, выращенных на собственном огороде.

ингредиенты
Капусная кочерыжка
—
3 шт.
Яблоко
—
2 шт.
Морковь
—
1 шт.
Изюм
—
50 гр.
оливковое масло
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 
Почистить все овощи, изюм залить кипятком.

2. 
Кочерыжки, яблоки и морковь натереть на терке.

3. Слить воду с изюма, переложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перемешать с натертыми овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 44 оценки