17 августа 2020 г. в 14:15
Салат из апельсинов и копченой скумбрии
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
В этот салат можно добавить ломтики свежего огурца и нашинкованный зеленый лук.
ингредиенты
Рыба скумбрия копченая
—
300 гр.
Апельсин
—
2 шт.
Цукини длинный
—
1 шт.
Кресс - салат
—
100 гр.
Миндаль (хлопья)
—
40 гр.
Для заправки:
Горчица зернистая
—
1 ч.л.
Мед жидкий
—
1 ч.л.
Уксус белый винный
—
2 ст.л.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.
2. Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.
3. Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.
4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 75 оценок