27 февраля 2015 г. в 16:31
5
комментариев
Салат Фунчоза с овощами
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1
Блюдо острое и подходит для тех, кто желает похудеть
ингредиенты
лапша фунчоза
—
200 гр.
Болгарский перец
—
3 шт.
Морковь
—
2 шт.
Огурец
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
соевый соус
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)
Понравился рецепт? Оцени!
0.0