20 января 2013 г. в 08:40
САЛАТ "ДУБОК"
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Простой рецепт любимого грибного салата.
ингредиенты
отварной картофель
—
2 шт.
отварное филе куриной грудки
—
250 гр.
маринованный огурец
—
1 шт.
банка консервированных шампиньонов
—
200 гр.
Вареное яйцо
—
1 шт.
Зелень укропа
—
1 пучок
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Подготовим ингредиенты. Картофель, огурец, яйцо натереть на тёрке, куриное филе и зелень укропа мелко нарезать, хорошо отжать грибы от
"рассола" и также нарезать.
2. На плоском блюде размещаем кулинарное кольцо и выкладываем салат слоями: картофель, майонез, куриное филе, майонез, маринованный огурец, майонез, шампиньоны, майонез, яйцо, картофель, майонез, укроп.
3. Украсить салат натёртым на мелкой тёрке отварным желтком.
4. Оставить салат пропитаться на 30 минут при комнатной температуре, а затем охладить.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 66 оценок