14 сентября 2017 г. в 08:00
Салат "Цезарь" с копченой семгой
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Вкусный салат станет полноценным ужином для всей семьи или дополнит воскресный обед.
ингредиенты
Рыба семга копченая
—
120 гр.
Хлеб цельнозерновой
—
4 куска
Яйцо крупное
—
4 шт.
Майонез оливковый
—
50 мл.
Лимон (сок)
—
3 ст.л.
Масло оливковое extra virgin
—
2 ст.л.
Чеснок
—
1 зубчик
Салат ромэн (кочан)
—
2 шт.
морковь средняя
—
3 шт.
Миндаль рубленый
—
0.5 ст.
Сыр Пармезан
—
100 гр.
Базилик зеленый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.
2. Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.
3. В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.
4. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте стружкой пармезана, сверху выложите яйца и семгу.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 43 оценки