20 февраля 2014 г. в 13:48
Рыбный чаудер
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Картофельный суп с кукурузой, сельдереем, копченой рыбой, заправленный сливками.
ингредиенты
Масло оливковое
—
1 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Сельдерей
—
1 стебель
Бульон рыбный или овощной (горячий)
—
500 мл.
Молоко
—
250 мл.
Картофель
—
200 гр.
Пикша копченая
—
150 гр.
Треска или сайда (свежая)
—
150 гр.
Кукуруза консервированная
—
400 гр.
Сливки (20%)
—
2 ст.л.
Лук зеленый
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Пикшу очистите от кожи и нарежьте. Треску нарежьте. Зеленый лук порубите.
2. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Очищенный лук и стебель сельдерея нашинкуйте и обжарьте в большом сотейнике на разогретом масле, 10 минут, до прозрачности. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель, готовьте 10 минут.
3. Выложите в сотейник свежую и копченую рыбу, кукурузу, посолите и поперчите по вкусу, снова доведите до кипения, готовьте 5 минут.
4. Влейте сливки, перемешайте и готовьте еще 5–7 минут. Посыпьте зеленым луком. Подавайте сразу же.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 33 оценки