29 июля 2014 г. в 09:36
Рыбное филе на подушке из овощей
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2
Блюдо летнее, нежное, очень вкусное, и что самое главное – правильное, не несет никакого вреда для фигуры. Можно есть в неограниченных количествах, а также использовать для романтического ужина с белым вином!
ингредиенты
филе белой рыбы
—
2 куска
овощи:морковь, цукини, кабачки
—
200 гр.
Лимон
—
1 шт.
Растительное масло
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В форму, смазанную раст.маслом (без запаха), на дно положить 2 кружочка кабачка, затем 2-х слойную подушку из цукини и моркови, порезанных на спец.терке на «китайский манер». Поперчить, посолить.
2. Сверху уложить по кусочку рыбного филе, полить соком лимона, посолить и поперчить. Сбрызнуть сверху раст.маслом. Поставить запекать в горячую духовку на 25-30 минут
3. Вынуть блюдо,разложить на тарелки, полить соком лимона, а сверху украсить дольками (или «полумесяцами» лимона), поперчить рыбку острым красным молотым перцем и вставить в центр зубочистки,чтобы композиция лучше держалась.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 41 оценка