08 декабря 2018 г. в 05:00
Рыбно-овощные котлеты "Вкуснотища"
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 4
Вкусно, быстро, сытно и можно есть не только в пост! Моя семья с удовольствием ест это блюдо и в непостные дни!
ингредиенты
Капуста
—
100 гр.
Морковь
—
1 шт.
Репчатый лук
—
1 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
хлопья геркулес
—
1 ст.л.
Филе рыбы
—
500 гр.
Масло для жарки
—
по вкусу
Сухари панировочные
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
3. Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
4. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, все смешать и скомпановать в котлетки с помощью панировочных сухарей.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 71 оценка