27 марта 2013 г. в 14:17
Рыбная косичка
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Нежная диетическая рыба хороша с листовыми овощами или отварным картофелем.
ингредиенты
Рыба семга филе
—
500 гр.
Рыба зубатка филе
—
500 гр.
Лимон (сок)
—
0.5 шт.
Соус томатный
—
по вкусу
Руккола (по желанию)
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе семги и зубатки нарежьте тонкими полосками. Разделите по три полоски на каждую косу. Скрепите полоски у основания зубочисткой. Сплетите косу и в конце также закрепите зубочисткой.
2. Посолите и поперчите, щедро сбрызните лимонным соком. Запекайте на противне, выстеленном бумагой для выпечки, при 180 градусах в течение 20 минут. Подавайте с соусом, например с томатным, с гарниром по вкусу или с любым зеленым салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок