16 мая 2014 г. в 13:05
Рыбка в фольге
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 4
Отличная замена шашлыкам или лучшее мясо - это рыба!
ингредиенты
Красная рыба
—
1 кг.
майонез
—
5 ст.л.
Горчица сладкая
—
2 ст.л.
Лимон
—
1 шт.
Петрушка или укроп
—
1 пучок
Смесь молотых перцев
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Рыбу очистить и сделать филе
2. Нарезать на кусочки по 250-300 грамм
3. Приготовить соус для маринада (майонез, горчицу, соль и перец - смешать)
4. Обмазать рыбу соусом
5. Взять фольгу, каждый кусочек рыбы положить на собственный лист фольги, на рыбу положить дольки лимона и зелень.
6. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут -1 час
7. Запекать в духовке при 200 С или на решетке гриль в течении 30 мин
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 40 оценок