06 февраля 2015 г. в 07:13
Рыбка под маринадом
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6
Аромат как у бабушки дома!
ингредиенты
Красная рыба
—
6 кусков
Картошка
—
10 шт.
Морковь
—
2 шт.
Лук
—
1 шт.
томат
—
5 ст.л.
Специи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Почистить овощи и рыбу нарезать на кусочки
2. Пассировать на сковороде лук, морковь, томат и специи
3. Выложить в форму сначала нарезанные картофель, затем слой рыбы, сверху положить пассированные овощи
4. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Если будет получаться суховато (зависит от рыбы) - добавить воды.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок