29 июня 2016 г. в 11:10
Рыба в пивном кляре
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 4
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.
ингредиенты
Филе рыбы
—
500 гр.
Мука пшеничная
—
100 гр.
Пиво
—
4 ст.л.
Молоко
—
6 ст.л.
Сахар
—
1 ч.л.
Яйцо (белок)
—
1 шт.
Соль
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе рыбы порезать на порционные куски. .
2. Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.
3. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.
4. Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 43 оценки