20 октября 2017 г. в 08:00
Рулетики с индейкой и огуречным салатом
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
ингредиенты
Индейка копченая (филе)
—
450 гр.
Лепешки тортильяс большие
—
4 шт.
Дыня канталупа (мякоть)
—
200 гр.
Огурец длинный
—
0.5 шт.
Кинза
—
1 пучок
майонез
—
0.25 ст.
Чатни манговый
—
0.25 ст.
Перец молотый черный
—
по вкусу
Салат (смесь листьев)
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Дыню мелко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками. Кинзу порубите. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками.
2. В большой чаше перемешайте майонез и чатни, посыпьте молотым черным перцем. Добавьте кусочки дыни, огурца, рубленую кинзу.
3. На каждую лепешку, выложите 1/4 часть салата с огурцами и дыней, 1/4 часть салатного микса, 1/4 часть индейки, сверните рулетиком.
4. Сделайте 4 ролла и разрежьте каждый на 2 части.
СОВЕТ: Роллы можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике не дольше 2–3 часов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 74 оценки