12 ноября 2012 г. в 18:07
Рулет из свинины с грушами
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Чтобы начинка удалась, выбирайте ароматные и твердые груши.
ингредиенты
Свинина (вырезка)
—
800 гр.
Сыр
—
100 гр.
Груша
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Укроп
—
2 шт.
Петрушка
—
2 шт.
Масло растительное
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вырезку очистите от пленок и сухожилий, надрежьте вдоль и раскройте как книгу, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите.
2. Грушу, лук и сыр нарежьте тонкой соломкой, зелень нашинкуйте. Выложите на мясо, сверните рулетом, обвяжите кулинарным шпагатом.
3. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон, выложите в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Этот рулет вы можете не обжаривать перед запеканием, но тогда запекайте его в фольге в течение 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу надрежьте сверху и дайте рулету подрумяниться.
5. Чтобы начинка удалась, выбирайте самые ароматные и твердые груши. Не старайтесь очень плотно сворачивать рулет, иначе он не пропечется внутри. Учтите, при запекании рулет уменьшится в размерах.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 70 оценок