28 октября 2017 г. в 09:30
Рулет из индейки
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1
ингредиенты
Филе индейки
—
140 гр.
Курага
—
4 шт.
чернослив
—
4 шт.
Шпинат (листики)
—
5 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Желатин
—
3 гр.
Петрушка
—
по вкусу
Тимьян (веточка)
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Смесь итальянских трав
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Филе индейки отбейте. Желатин замочите в холодной воде. Шпинат, курагу, чернослив промойте, петрушку порубите.
2. Выложите филе на пищевую пленку, посолите, добавьте черный перец, итальянские травы, зелень петрушки. Затем выложите желатин, на него – курагу и чернослив. Сверните филе в виде рулета, сверху (между пленкой и филе) выложите чеснок и тимьян, тщательно заверните пленку, чтобы получилась колбаска.
3. Готовьте рулет в пароварке в течение 15–20 минут (время приготовления зависит от его толщины). Когда рулет остынет, удалите пленку, чеснок и тимьян. Нарежьте рулет ломтиками.
1 порция 180 г (248 ккал )
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 45 оценок