23 августа 2013 г. в 08:03
Ролл с курицей, песто и хрустящим гарниром
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Для гарнира нашинкуйте овощи соломкой, приправьте солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Такой салат хорош к роллам или мясным блюдам.
ингредиенты
Для роллов:
Мясо курица (бедро)
—
3 шт.
соус песто
—
200 гр.
Лаваш тонкий
—
2 шт.
Салат кочанный
—
1 шт.
Для гарнира:
Яблоко
—
1 шт.
Морковь
—
0.5 шт.
Свекла сырая
—
0.5 шт.
Огурец
—
2 шт.
Перец болгарский сладкий
—
1 шт.
Уксус бальзамический
—
по вкусу
Масло оливковое extra virgin
—
по вкусу
Лимон
—
по вкусу
соль морская
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. У куриных бедрышек удалите кожицу. Отварите их до готовности, остудите, филе порубите. Нарежьте листья салата, смешайте с курицей, заправьте соусом песто и перемешайте. Смажьте начинкой листы лаваша, сверните рулетом и нарежьте на роллы.
2. Для гарнира нашинкуйте все овощи соломкой, приправьте морской солью, лимонным соком, оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте. Подавайте с роллами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.6 38 оценок