27 февраля 2012 г. в 20:00
Рисовая лапша с грибами
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
Это блюдо можно приготовить в воке или в обычной сковороде, в любом случае на приготовление - считанные минуты.
ингредиенты
Лапша рисовая
—
1/2 пачки
Вешенки
—
200 гр.
Морковь
—
1 шт.
Перец сладкий
—
1 шт.
Редька зеленая
—
1 шт.
Масло растительное
—
2 ст.л.
Чеснок
—
2 зубчика
Кунжут (семена)
—
1 ч.л.
Для заправки
Масло кунжутное
—
1 ст.л.
Уксус
—
1 ст.л.
Специи для лапши по-корейски
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лапшу выложите в кастрюлю, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, откиньте.
2. Овощи нарежьте тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте овощи (кроме редьки) в сильно разогретом масле 1–2 минуты.
3. Смешайте с обжаренные овощи и грибы с лапшой, добавьте редьку. Полейте заправкой из масла, уксуса и специй и подавайте на стол.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 70 оценок