Рецепт сладкого хлеба из кабачков
Пряный кабачковый хлеб прекрасно есть за чашкой горячего чая, ведя беззаботные разговоры. У хлеба есть три неоспоримых преимущества: нежная текстура, хрустящие орешки и вегетарианский состав.
Этот хлеб получается в меру сладким, он не похож на десерт. Но и пресным его не назовешь – специи прекрасно дополняют вкус. Если не торопитесь, заверните хлеб в плёнку на ночь. Узнайте, как меняются вкусы этого необычного блюда.
Можете поэкспериментировать: часть съесть сразу, ведь хлеб ну очень вкусный! Вторую часть оберните в плёнку и попробуйте на следующий день.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Кабачковый хлеб можно готовить с разными начинками. Орехи заменять клюквой, изюмом, другими сухофруктами или шоколадными чипсами.
Попробуйте приготовить с овсяной или рисовой мукой, чтобы получить другой вкус и текстуру.
Кабачок – отличный ингредиент, который используют в выпечке. Он добавляет мягкости и нежности блюду.
Десертный хлеб прекрасно дополнит завтрак или же станет перекусом.
4.1 61 оценка