19 июня 2023 г. в 10:45
Рецептом кукурузного супчика от деревенского эко повара делится блогер Анири
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Певица любит путешествовать по России по рекам и останавливаться в разных деревеньках. В одной из них, с интересным названием Мандроги, под Питером, Анири попробовала невероятно вкусный суп и уговорила повара поделиться рецептом.
Попробуйте приготовить супчик из кукурузы. Кстати его можно сварить не только с баночной, а и с зёрнами молодого овоща.
ингредиенты
консервированная кукуруза
—
1 банка
Морковь
—
1 шт.
Лук
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 1.0 ккал
Белки 6.0 г
Жиры 7.0 г
Углеводы 8.0 г
Способ приготовления
1. Овощи (морковь и лук) пассеруем на сливочном масле.
2. Добавляем туда же кукурузу и любимые приправы. Обжариваем всё вместе.
3. Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая. Добавляем сливки и ещё немного тушим.
4. Взбиваем всё блендером.
Супчик можно подавать с беконом и багетом!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.5 42 оценки