Рецепт тушёной свинины в мультиварке с соусом барбекю
Какую часть свинины выбрать для тушения?
Главная сложность в приготовлении вкусной тушеной свинины состоит в том, что мясо может стать слишком сухим (а это часто случается даже со специалистами по ее готовке).
Чтобы этого избежать, для рецепта тушеной свинины нужно выбрать правильный кусок мяса. Выбирайте отрубы шеи и плеч — именно они являются лучшими частями свинины для этого рецепта. Также нужно выбрать один большой кусок мяса, а не несколько маленьких — это поможет избежать сухости мяса и сохранить влагу внутри.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Чем можно заменить яблочный уксус в рецепте тушёной свинины?
Тушеную свинину, на самом деле, готовят не только в яблочном уксусе, но и в воде, бульоне или даже пиве! Все определяется вкусовыми предпочтениями повара, ведь если правильно и медленно ее приготовить, тающая во рту текстура этого мяса посоперничает с любым дорогим блюдом из свинины.
Как и с чем подавать тушёную свинину?
Предлагаем приготовить сочные гамбургеры с тушёной свининой. Для этого смажьте внутреннюю часть обеих половинок булочек для гамбургеров маслом. Поджарьте булочки маслом вниз на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Выложите тушёную свинину в поджаренные булочки.
По классике в булочки со свининой еще добавляют мелко нарезанные соленые огурчики, томаты и лук. С правильными гарнирами тушеная свинина может превратить встречу во что угодно: от барбекю на заднем дворе до элегантного летнего ужина.
4.2 42 оценки