Как приготовить синнабоны: рецепт легендарных булочек с корицей
Мы уверены, никто не сможет устоять перед тёплыми ароматными булочками с корицей. Кстати, синнабоны входят в список 50 главных удовольствий жизни. Собственно, здесь нет ничего удивительного. Попробовав однажды – захочется повторить этот опыт вновь!
История булочки синнабон
Синнабоны создали в XX веке отец и сын Рич и Грег Комены. По их задумке, должна была получиться самая вкусная в мире булочка с корицей. И им это явно удалось! Синнабоны появились после долгих трудов и различных кондитерских экспериментов.
Секреты приготовления синнабонов
Чем больше слоёв сможете сделать при закручивании теста, тем более мягкими и вкусными испекутся синнабоны. Кстати, пышность и эластичность тесту даёт клейковина.
По желанию можете придумать разные начинки: добавляйте яблоки, имбирь или другие пряности. Можете дополнительно украсить синнабоны тертым шоколадом или орехами.
По рецепту у вас получится 12 булочек. Сварите кофе и погрузитесь в мир блаженства и спокойствия.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Существует множество вариантов приготовления теста. Мы поделились с вами рецептом, с помощью которого получатся пышные нежные синнабоны. Особое удовольствие: разбирать булочку по слоям и постепенно съедать и вдыхать невообразимый аромат корицы и тёплого теста.
Как понять, что синнабоны готовы?
Когда синнабоны, находящиеся в центре формы, полностью пропекутся, можете вытаскивать все булочки из духовки. Конечно, можно также воспользоваться зубочисткой или ножом, чтобы проверить, не липкое ли тесто. Если это так, продолжайте выпекать еще 10 минут.
Как и сколько можно хранить синнабоны?
Cиннабоны могут похвастаться достаточно длительным сроком годности. При комнатной температуре их можно хранить до трех дней, в холодильнике — около недели, а в морозильной камере — до двух месяцев. Храните их в герметичном контейнере или плотно оберните полиэтиленовой пленкой.
4.0 64 оценки