Рецепт печенья с овсянкой и какао на сковороде
Предлагаем вам приготовить вкуснейшее печенье без выпечки из овсянки, арахисовой пасты и какао. Главный секрет этого десерта: держать его на сковороде определённое время.
Не нужно включать духовку, пачкать кучу мисок и совершать различные манипуляции. Вам понадобится сковорода и около 30 минут.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Внимательно следите за временем. Важно поставить таймер, когда смесь закипит. Именно в этом заключается секрет успешно приготовленного печенья. Если переварить, печенье получится сухим, если не доготовить – печенье не застынет должным образом.
Выбирайте овсяные хлопья быстрого приготовления, которым нужно вариться несколько минут Тогда они впитают влагу печенья и размякнут.
Если решите использовать ванилин, не переборщите. Берите только на кончике ножа.
4.7 40 оценок