12 апреля 2021 г. в 21:00
Рецепт пасхи творожной
Общее время 42 мин
Готовить 12 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Нежная, тающая во рту творожная пасха. Никогда не готовили сами, покупали? Только не в этот раз: эта Пасха особенная, а шеф-повар Руслан Закиров из KUZNYAHOUSE поможет вам сделать это легко и просто.
ингредиенты
Яйцо
—
3 шт.
Изюм
—
43 гр.
Ягоды сушеные
—
43 гр.
Масло сливочное
—
90 гр.
Сметана
—
180 гр.
Сахар
—
110 гр.
Творог
—
310 гр.
Миндаль
—
30 гр.
Желатин
—
4 гр.
Крахмал кукурузный
—
20 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Творог протереть через мелкое сито, желатин замочить в холодной воде.
2. Нагреть сливки до 40 градусов, добавить сахар и желатин, как все растает добавить в творог все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешать.
3. Влить в форму и заморозить на ночь. На утро достать из формы и дать оттаять в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 35 оценок