Простой рецепт овсяноблина
Чем полезен овсяноблин?
Овсяноблин — более полезная и низкокалорийная альтернатива привычным блинам из пшеничной муки с большим количеством масла и сахара. Овсяные блинчики станут идеальным блюдом на завтрак, так как их можно очень легко и быстро приготовить. Кроме того, они содержат большое количество полезных витаминов и минералов, благотворно влияют на обменные процессы и обеспечивают чувство сытости на продолжительное время.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Начинки для овсяноблина
Овсяноблин — это блюдо, с которым можно бесконечно долго экспериментировать. К примеру, в тесто вы можете добавить измельченные фрукты, такие как бананы или яблоки, а также мед и орехи. Не бойтесь пробовать что-то новое!
Овсяноблин можно есть с топпингами в виде сладких и не очень джемов и соусов или использовать как основу для более насыщенных, но быстрых и простых блюд. В качестве сладкой начинки для овсяноблина можно использовать карамелизированные бананы или яблоки, обжаренные с сахаром на сковороде.
Из несладких топпингов с овсяноблином будет прекрасно сочетаться красная рыба и творожный сыр или домашний гуакамоле. Также в овсяный блин можно завернуть бекон, салатные листья и творожный сыр. Так вы получите сбалансированное и сытное блюдо. Можно попробовать и вегетарианский вариант, например, с хумусом и поджаренной красной фасолью.
4.1 65 оценок