Хлеб из мяса: рецепт который все ждали
При готовке важно помнить, что индейка выделяет много сока. Поэтому соус и подливку надо выкладывать в хлеб не сразу. Иначе он станет водянистым и расползётся. Фарш можно приготовить из филе индейки, перемолов её в мясорубке. Также аналогично можно приготовить хлеб из курицы или другой домашней птицы. Крекеры для блюда должны быть маслянистыми. Перед готовкой их нужно измельчить. Чеснок и лук также лучше заранее очистить и нарезать.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Чтобы проверить, что хлеб точно запёкся, можно использовать кухонный термометр. Его нужно воткнуть в центр хлеба. Если он показывает не меньше 70 градусов, то блюдо готово. Если хлеб не весь подаётся к столу, то его часть можно оставить в выключённой духовке. Так он будет остывать медленнее.
Подавать его можно как отдельно, так и с гарниром. К примеру, это могут быть различные сорты риса, булгур, стручковая фасоль, капуста, грибы и различные овощи. Сверху можно полить подходящим к индейке соусом и украсить свежей зеленью. К запечёной индейке и её фаршу отлично подойдут клюквенные, остро-сладкие соусы, а также сметанные и сливочные соусы, в составе которых есть сыр и грибы.
4.4 47 оценок