Рецепт ленивых вареников из творога
Нет ничего проще, чем приготовить ленивые вареники. Их можно есть в любое время, к примеру, они могут стать очень сытным вариантом завтрака, который даст сил и энергии на большую часть дня. Также их можно использовать в качестве ланча или перекуса дома.
Особенности приготовления ленивых вареников
Старайтесь выбирать нежирный и сухой творог: в отличие от сырников, это блюдо не надо жарить. Правда, как и в сырниках, тут понадобится немного муки, но в этом рецепте ее можно менять по своему усмотрению, а также использовать манку. По желанию во время варки можно добавить растительное или сливочное масло.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как и с чем подавать ленивые вареники?
Подавать вареники можно вместе со сгущёнкой, сметаной, майонезом, вареньем или соусами по вкусу. И даже с творогом. Также вареники можно добавить к другим блюдам: нарезанным фруктам и овощам, смузи, топпингам, фруктовым салатам и боулам. Или использовать как второе или третье блюдо в завтраке, наравне с варёными яйцами и хлопьями.
Конечно, самые вкусные вареники — это те, которые подаются с пылу с жару. Однако даже остывшие сохраняют свой вкус и не требуют повторного разогрева.
3.8 70 оценок