Хотите разнообразить завтраки? Ловите ецепт кукурузного пудинга
Чтобы сделать десерт или полезный завтрак, необязательно тратить много времени. Можно приготовить простой пудинг из кукурузы. Это нежное и вкусное блюдо, которое понравится всем.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Курузный пудинг содержит скоропортящиеся продукты, поэтому готовое блюдо нужно хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Подавайте пудинг холодным, так будет вкуснее. Также он отлично подходит, чтобы взять его на работу в качестве перекуса. Блюдо не нужно разогревать.
Вы можете выпекать как в большой форме, так и распределить смесь по небольшим формочкам. Тогда у вас получатся небольшие порционные пудинги. Также кукурузу можно пробить блендером, чтобы пудинг получился нежным. Мы рекомендуем класть ее целиком. Это придаст блюду структуру, а кукуруза будет приятно хрустеть.
К блюду отлично подходят разные фрукты, например, апельсины. Они дадут вам больше необходимых витаминов и создадут интересный вкус.
4.7 42 оценки