Рецепт рыбных котлет из лосося
Особенности приготовления рыбных котлет из лосося и дополнительные ингредиенты
Эти вкусные котлеты из лосося можно готовить из любых рыбных консервов. Косточки из консервов можно не убирать, а просто как следует размять их вилкой – они являются источником кальция.
В домашних рыбных котлетах хорошо все – польза, доступность продуктов, быстрота и простота приготовления. Можно добавлять к консервам сладкий болгарский перец, сельдерей, зеленый лук, чтобы разнообразить блюдо. Главное, не забывайте резать овощи как можно мельче, чтобы котлеты не разваливались.
Можно добавить к фаршу свежую зелень, например, петрушку или укроп, сдобрить его дижонской горчицей, сушеным чесноком или греческим йогуртом. Также можно наготовить этих рыбных котлет впрок, потому что они прекрасно хранятся в морозильной камере. И тогда у вас в считанные минуты будет готов прекрасный домашний обед или ужин.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
С чем едят рыбные котлеты из лосося?
Всего несколько простых ингредиентов, полчаса, и у вас готовы домашние рыбные котлеты. Достаточно положить их на булочку, добавить любимый соус, овощи – и у вас есть сытный полезный перекус. Такой домашний фишбургер можно взять с собой на работу.
Лосось – источник белка и омега-3 жирных кислот. А если добавить к рыбной котлете гарнир – картофельное пюре, отварной рис или овощной салат, то получится полноценный обед, насыщенный витаминами и минералами.
4.4 42 оценки