Рецепт тающего во рту печенья для тех, кто обожает кокос
Кокосовый вкус полюбился многим, поэтому его так часто используют в выпечке, конфетах, напитках, а порой даже в первых и вторых блюдах. Кокосовая стружка недорогая и полезная. К тому же её достаточно просто приготовить в домашних условиях. Считается, что лучшие кокосы приезжают к нам из Таиланда, где созревают круглый год в условиях жаркого тропического климата. В нашем рецепте мы совместим заморский кокосовый вкус с такой привычной нам всем сгущёнкой.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Такое печенье можно готовить хоть каждый день: оно простое, вкусное и ароматное. С эти рецептом сможет справиться даже ребёнок — конечно, с небольшой вашей помощью. Детям будет интересно и по силам размешивать ингредиенты, взбивать белки или формировать шарики с помощью ложки для мороженого. И, конечно, такое печенье станет украшением любого чаепития.
4.5 34 оценки