Рецепт горячего бутерброда с сыром
Секреты приготовления вкусного горячего бутерброда с сыром
Этот рецепт просто адаптировать под любые другие ингредиенты. Например, использовать бекон, ветчину или колбасу. Или сыры разных видов, а также приготовленную яичницу.
Обычный хлеб можно заменить булочками для бургеров, хот-догов или даже лавашом.
Вместо стандартной сковородки можно взять сковороду-гриль и получить на бутерброде с сыром красивые полоски. К тому же, такая сковорода требует меньше масла для того, чтобы хлеб не подгорел. Обычная сковорода тоже подойдёт, но старайтесь не злоупотреблять маслом.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Способ приготовления
Как понять, что горячий бутерброд готов?
Когда сыр расплавится, бутерброд считается готовым. Сверху его можно посыпать тёртым сыром или полить соусом. Есть это блюдо лучше горячим, потому что остывший хлеб превращается по факту в тост, становится очень хрупким и будет крошиться при любом взаимодействии.
Как приготовить горячий бутерброд с сыром в микроволновке?
Готовить сэндвич можно и в микроволновке. Но тогда «собирать» горячий бутерброд с сыром надо сразу, чтобы не перегревать нижний ломтик хлеба. В этом случае хлеб получится не поджаренным, а полностью разогретым. Но со временем он всё равно приобретёт свойства тоста: начнёт крошится.
Такие горячие бутерброды с сыром отлично подойдут как дополнение для завтрака или ланча. Также их можно приготовить просто так, вприкуску, если нет времени или желания заниматься чем-то более сложным.
4.6 42 оценки