02 сентября 2005 г. в 12:36
Разноцветные рулетики с мягким сыром
Общее время 2 часа 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 2 часа 20 мин
Порции 10
ингредиенты
Семга копченая
—
200 гр.
Прошутто
—
200 гр.
Сыр мягкий
—
100 гр.
Манго
—
1 шт.
Цуккини
—
1 шт.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Петрушка
—
1 пучок
Чеснок
—
2 зубчика
Орехи грецкие
—
30 гр.
Горчица
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте семгу и прошутто тонкими ломтиками. Очень мелко нарежьте мякоть манго, перец и петрушку, измельчите чеснок и грецкие орехи.
2. Выложите на каждый ломтик семги мягкий сыр и немного горчицы, а затем сверните их в рулетики. Рулетики из семги и прошутто удобно сделать таким образом: сначала разложите ломтики рыбы или ветчины на пищевую пленку в ряд так, чтобы один ломтик заходил на другой. Затем выложите начинку поперек ломтиков. Плотно заверните в пленку, положите в холодильник, перед подачей нарежьте рулет очень острым ножом.
3. На разделочной доске разложите прошутто, намажьте каждый кусочек сыром, затем положите фрукты. Сверните ветчину в рулетики. Ножом для чистки овощей нарежьте кабачок тонкими полосками, намажьте их сыром, посыпьте зеленью и орехами.
4. Расставьте рулетики на плоской тарелке или блюде, покрытом пергаментом. Накройте рулетики пленкой и поставьте в холодильник.
5. За 2 часа до подачи на стол рулетики с семгой обмакните в мелко нарезанный лук-резанец, рулетики из ветчины – в мелко нарезанный перец, а из кабачка – посыпьте свежемолотым черным перцем. До подачи держите в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
4.7 79 оценок